SE
SE CHOVER
PENSO EM VOCÊ
SE O SOL ESCALDAR
DESEJO VOCÊ
PARA ME REFRESCAR
SE O TEMPO NUBLAR
AINDA PODEMOS NOS ENCONTRAR
PARA AQUELE ABRAÇO CÓSMICO
AQUELE BEIJO SEM DEFINIÇÃO
QUE ALEGRA O CORAÇÃO
SIM POSSO CHEGAR PERTO
SEI QUE VOCÊ NÃO MORDE
SEI QUE VOCÊ NÃO SABE
COMO LIDAR COM TAMANHA EMOÇÃO
ENTÃO DEIXA O TEMPO ENSINAR
SE VOCÊ QUISER
SE VOCÊ PUDER
SE VOCÊ VIER
NADA VAI IMPEDIR O ACONTECER
NADA VAI IMPEDIR DA GENTE SENTIR