Estação das emoções

No parque eu te encontrei e me apaixonei .

Na estação eu me separei e na distancia me perdi .

No oceano me afoguei de saudades de ti....

No salão eu dancei com violência da paixão.

Na floresta eu te levei e por um beijo eu sonhei .

Na primavera eu desejei e no perfume eu me exaltei...

No outono eu te deixei e no calafrio me toquei ....

No verão eu me levei ao calor e á tentação....

No inverno eu senti o frenesi do frio que vem e me leva

Nos percamos em todas as estações nas emoções do amor e paixão....

Na distancia infinita com na luz do meu olhar....

deixo - me perder em você...

Para encontrar o amor ...

...e me perder nas emoções