Convite para o Amor!

Eu quero estar contigo a qualquer hora,

Descobrindo nossos objetivos,

E a viajar por este mundo afora.

Vê-lo dormir e acordar sorridente,

Com meus beijos e abraços envolver-te,

E nunca, nunca te deixar carente.

Vem amor, sacia esse meu desejo,

De nos amar agora e para sempre.

Nada mais quero, eu mesma me protejo.

28 / 01 / 2006

Meus caros amigos do Recanto, postei aqui um poema que já fora postado no dia 07/01/07. Desculpem a distração. Coloquei este para substiruí-lo. Um abraço a todos.

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 06/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T595840