POETAR SUTILMENTE
E teu poetar veio sutilmente
Embelezar as águas do oceano!
Teu sorriso, como um arco-íris,
Veio mudar todos meus planos!
Agora sonho acordado
Pensando no teu corpo dourado
Que despertas sonhos infinitos
E sinto um calafrio em meu peito
Fico até meio sem jeito
E ecoou teu nome num grito!
Araguaína – TO, 2017.