RISO EM ESPLENDOR

Depois da tempestade

Sempre vem a bonança,

Não percamos a esperança!

Vivamos o agora e já

Sintamos a perseverança

Dos belos sonhos no ar

E sigamos a estrela mais bela

Que desfila em passarela

De nosso belo olhar.

Vivamos a eternidade

De nosso grande amor

Sintamos a felicidade

Do néctar da bela flor

E seguiremos nossos caminhos

Tirando sempre os espinhos

Nesse emaranhado de amor

Que é ser um para o outro

Não apenas o complemento

Mas, o mais puro sentimento,

De quem ama e doa calor

Seja no inverno ou no verão,

Não importa a estação,

Pois somos uno por inteiro

Nesse riso em esplendor.

Araguaína – TO, 2017.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/04/2017
Código do texto: T5958345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.