ESPLENDOR POÉTICO

Uma linda frase que derrama esplendor

Poético!

Um sonho a mais com uma bela flor

Um sorriso exposto

Em teu rosto,

Amor!

Em teu seio a liberdade de se viver

Em cada esperança um belo alvorecer

Em teus passos a alegria

Em cada palavra desfila a bela poesia

E assim sigamos em frente

De repente, mas que de repente,

Em pura e bela harmonia!

Os belos sonhos são postos à mesa

Em cada sonho um filete de um belo olhar

Em cada olhar uma estrutura exposta

Que demonstra o bom

Andamento de quase tudo

O que se pensa de belo

Nesse entardecer poético

Derramado em puro esplendor!

Araguaína - TO, 2017.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/04/2017
Código do texto: T5958332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.