******O PODER DO AMOR *******

No enlaço do amor

De viver intensamente

Seja como for

Essa ardente inspiração

Que o amor

Ganha a sua versão

Seja em poesias

Em canção

O amor

Deixa a sua marca

No coração

Nessa liberdade

Que o tempo não para de dizer

No poder da vontade

De sempre te querer

Nesse amor

Que impulsiona viver

Não tem como explicar

Esse amor que nos faz amar

Nesse dia raramente

De um encontro presente

É esse amor que me faz lembrar

Que hoje eu posso te querer e te abraçar

Nessa busca por um amor

Encontrei a gratidão de seu favor

Esse amor que me seu vida

De tantas coisas envolvidas

Nesse sonho cheio de graça

Não há o que por você eu não faça.

Nesse clima de amizade

Rumo a felicidade

São coisas que nunca vou esquecer

Dentro de um coração

Que vive a te querer.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/04/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5958316
Classificação de conteúdo: seguro