NÃO VÁ

Na esquina da vida

paredes, estradas, dividem opções...

Óculos escuros

inibem o som dos corações...

Brilhantes nuvens no monte

transformam caminho, destino ao longe...

Noite passante, passageira molhada,

brilhante, esgueira....

Mareante, abusante

bolhas, champanhe, adocicante...

Verso, verbo

acesso no final, a presente o minuto...

Não vá.... Não vá.....Não vá....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/08/2007
Código do texto: T595828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.