Recomeço
As folhas secam e caem.
São as árvores se preparando
Para dar novos frutos.
As flores murcham e caem.
Mas suas sementes germinarão,
E outras flores nascerão,
Mais belas com novos perfumes.
Assim é você...
Como uma fênix,
Renova a cada outono,
Linda flor, doce fruto.
Forte, abençoada...
Amada.