Não sei explicar
Abraço veloz, abraço quente,
que tem o poder de tirar tudo da minha mente.
Sorisso sincero olhar penetrante
saudade de tí tenho a todo instante.
Juntos na alma distantes de corpo
amor complicado amizade em jogo.
O universo conspira a favor
os humanos contra,
mas nada destruira o futuro q encata.
Juntos não estamos não sei o porque,
mas minha cabeça bagunça quando estou perto de você.
Amor, amizade, ou empatia,
não sei explicar,
so sei do quentinho no coração
e do sorriso q salta ao te encontrar.