AS MAIS BELAS FLORES

Na tentativa de ganhar

um pouco de sua atenção,

comecei a lhe enviar flores

acompanhadas de pequenos textos,

ditados por minh'alma aflita

que não encontrando outra forma,

de aproximar de você,

fez com que eu usasse desse pretexto

para chegar o mais próximo possível,

de você que é tudo em minha vida.

Assim por inúmeras vezes,

enviei lhe as mais belas flores

sempre com um pequeno texto

onde carregado de emoção

procurava lhe deixar claro

o quanto eu a quero bem.

Porém minha querida,

mesmo sendo anônimos,

sei que você sempre desconfiou,

que neste mundo tão vazio

ninguém mais a não ser eu,

poderia ter essa atitude

de fazê-la feliz por um instante,

ao receber as mais belas flores,

apesar de você nunca me retribuir

se quer com um pouco de sua atenção.

Nova Serrana (MG), 14 de novembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 01/04/2017
Código do texto: T5958034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.