NA BUSCA POR UM AMOR

Meu coração é errante

Na busca por um amor

Verdadeiro, e eu me entrego,

Por um momento nem que

Seja por um instante.

Neste amor errante que estou vivendo

Tive muitos momentos de alegria,

Tristeza sentia também,

Mas meu coração não se abalou.

Viver errando muitas vezes

Faz-nos sentir errante,

E faz com que a solidão

Maltrate o nosso coração

Num momento em que a dor

Tenta nos afetar e destruir.

Assim vou vivendo o meu

Caminho num caminhar errante

A procura de um amor em

Busca da saudade e dos momentos

Felizes que junto passamos nos dois

Quando nos encontramos e vivemos

Este grande amor em nossa vida.

Assim somos nos dois um só corpo,

Junto a uma só alma para que

A cada dia possamos sentir tão

Somente o nosso coração errante

Entrar no ritmo certo para

Juntos vivermos felizes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/04/2017
Código do texto: T5957918
Classificação de conteúdo: seguro