O SER TEU ...
Quero ser água
Pra saciar tua sede
E em teu cansaço
Eu quero ser tua rede
E serei sempre fogo
Quando teu “eu” sentir frio
E se você for à margem
Serei sempre o mesmo rio
Se em você há tristeza
Transmuto-me em tua alegria
E se você adormece
Serei o teu novo dia
Quando você for silêncio
Então serei sinfonia
Serei também o teu “soma”
Se em ti sentir agonia
Serei assim então o teu gozo
Quando você for puro desejo
Voarei e serei beija-flor
Quando você for o beijo
Leilson Leão