GRATIDÃO

Parece um pouco esquisito

Quando o não lembrado

Não pode ser esquecido.

Sei que já senti a tua mão

E já ouvi a tua tenra canção.

Sei que isto simplesmente dito

Parece de fato enlouquecido.

Posso mesmo sentir

Algo por mim esquecido?

A tua presença não ficou presa

Nas minhas falíveis lembranças.

Mas a tua fala mansa,

O teu cuidado

E o teu jeito meigo

Carrego preso no peito,

Vencendo o tempo

Que levou de mim

As memórias de criança.