Dano.
É certo que descobri você amor'
Pois, o seu corpo vem me abraçar
Arrastando-me, pelos seus abraços.
E é mais provável o meu dano'
Que o amor, esteja sorrindo
Mas é na tristeza que eu me lembro,
O quanto preciso de você sorridente.
Talvez, além do céu e da terra.
E minha vida, nasce deste nuance,
Mas, é bem melhor procurar, silêncios.
Imaginado as flores na primavera,
Ultrapassando o amor de sentimentos,
Sob o indeciso semblante apaixonado.
E chegando contigo no quarto.