Detalhes que nunca esquecerei
Encontros em parques
Conversa jogada no ar
Eu e você iniciando o amor
Detalhes que nunca esquecerei
Beijos arrancados na chuva
Jovens sentados olhando a lua
Romantismo em nosso coração
Detalhes que nunca esquecerei
Teu corpo colado ao meu
Teu sussurro em meu ouvido
Teu sorriso se abrindo
Detalhes que nunca esquecerei
Xingamentos e abandono,estranho
Mas você quis tudo assim
Estar longe de ti é um alívio
Detalhes que nunca esquecerei
A sua assinatura no tribunal
Mais um fim de um belo casal
Nosso amor se transformou em objetos
Detalhes que nunca esquecerei.