Devaneios
Essa madrugada meu sono sumiu
Não sei por que, qual seria o motivo
Não importa, só o que importa é que
Durante a madrugada, me senti vazio
Rolei na cama, me perdi em devaneios
Não sabia o que fazer, nem chorar consegui
Onde estava minha mente eu não sei
O que aconteceu comigo? Estou só
Ao amanhecer percebi que parte de mim
Estava faltando, essa parte tem nome e sobrenome
É você meu amor, você é a parte que falta em mim
Meus devaneios me mostraram que minha vida
Só tem sentido e está completa, quando estou
Ao seu lado, venha, chegue mais perto.