CORAÇÃO PARTIDO
Que fostes tu em minha vida ?
Que assim como uma brisa suave,
esteve por um momento e marcou presença .
Só que tua presença foi tão forte ,
que ao partires deixou marcas profundas ,
como se fossem cortes na carne...
E como tal deixou tatuada a cicatriz ,
marca indelevel , no fundo do coração...
Partistes na escuridão da noite ,
não me destes adeus ou sequer um aceno .
Por dias e semanas esperei tua volta ,
mas era tentativa em vão ...
Meus olhos percorriam a rua vazia ,
na esperança do que nunca veio .
Até compreender finalmente ,
que foi uma partida sem volta ,
de um amor que de tua parte ,
nem se quer chegou a nascer ...
vpbraga