Meu amor
Ah, meu amor...
O que é mais doce do que tê-lo?
Quando sinto teus beijos,
Seus carinhos...
Seu cuidado ...
Sabendo que tudo é dirigido á mim...
Todas as vezes que me diz:
Te amo!
Ou, todas as vezes que faz questão que eu saiba o quanto me ama...
Como é boa a sensação de ser amada...
Em cada beijo, te mostro o quanto sinto,
Como me sinto...
Quando me abraça...
Me sinto em casa,
Seus braços são minha morada.
Me falta palavras para descrever,
Como me sinto com você.
Somente nós sabemos como sentimos,
O quanto nos damos um ao outro...
Somente nós sabemos como nos amamos.
Cravo Canela