Acalme

Acalme teu coração com a enzima do amor, acalente tua alma feminina com pequena doze de felicidade. Respire profundamente e sinta em seu peito o desdobrar do calor humano é o amor dominar seu corpo, com a pureza da paixão.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/03/2017
Código do texto: T5957559
Classificação de conteúdo: seguro