Um olhar

Na procura de olhar, encontrei o seu no meio de milhares de pessoas, vi nele o sorriso que seus olhos transmitem. Olhos radiantes que tem a enzima da delicadeza da alma feminina, você consiste do puro amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/03/2017
Código do texto: T5957558
Classificação de conteúdo: seguro