Ela

Por onde começar...

complicada e perfeitinha?

Em segundos transformada em fofinha

Assim, cheia de carinhas, só minha..

Em um olhar reflete a cor dos olhos

Castanho claro, é claro!

Mandona do seu jeito

Ai de mim que não faça direito

Irrita, alegra, bem bipolar

Tento entrar nesse universo, sei lá

Loucura minha, parei nela

Mexe comigo em todos os sentidos

Cada dia o que cresce entre nós

Amor,gritando em uma só voz

As vezes penso em rouba - la pra mim

Só eu e ela

Mas não dá pra fugir do padrão

Aperta o coração

Quero sair, curtir, badalar...

Ela é bem tranquila, mulher pra casar

Opostos se atraem?

Que seja, destino, astrologia...

Pode ser ate magia

Não sei, só sei que me faz bem

Luana monteiro
Enviado por Luana monteiro em 31/03/2017
Código do texto: T5957495
Classificação de conteúdo: seguro