Coisas De Amor

Quero te aconchegar em meus braços

Beijar-te os Teus olhos

Falar-te coisas infinitas

Dizer-te que você é o Amor da minha vida !

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 31/03/2017
Código do texto: T5957465
Classificação de conteúdo: seguro