Brilho do Sol

O brilho do sol sempre a iluminar os seus cabelos

Nos nossos corações o mesmo desejo

Sol de verão, alegria no coração

O doce sabor da paixão...

O brilho do sol sempre a resplandecer no seu olhar

Sentados nas pedras contemplando o mar

Nesse momento meu coração não consigo calar

Para sempre vou lhe amar...

O brilho do sol sempre a nos envolver

Um dia ele me trouxe o meu bem querer

Que faz o meu coração bater

Sem você não sei mais viver...

Rio de Janeiro, 31/03/17

Inspirado na poesia homônima da poetisa Marlene Rayo de Sol.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/03/2017
Código do texto: T5957452
Classificação de conteúdo: seguro