Lethycia

Pensei em misturar um pouco de história real,

com fantasia, história hipotética e fictícia,

tudo para falar do amor que sinto,

por uma moça chamada Lethycia.

Peguei uma caldeira de fazer feitiço,

e joguei dentro gotas de felicidade,

me lembrei de um trailer que vi recentemente,

trailer do filme "Amor de Verdade".

Ainda na caldeira de feitiço,

coloquei respingos de amor eterno,

pensando nos olhos dela, me perguntei,

se me encantaria, o meu lado paterno.

Senti uma vontade imensa de multiplicar,

não só a família, como os nossos beijos dados,

somos assim, desmedidos, enlouquecidos e inconsequentes,

pra ser sincero, somos mais do que dois seres apaixonados.

Como viverei sem aqueles cabelos ruivos sobre mim?

Como esquecerei aquele beijo doce?

Sabe aquela pessoa certa, pela qual esperamos por uma vida?

É como se ela a fosse.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 31/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5957447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.