NECESSITO DO SEU ENCANTO

Onde está você?

Na solidão a que me encontro,

sinto-me cada vez mais triste.

Desejo tanto o seu amor.

Sinto tanto a sua falta,

que as vezes chego a pensar

que não vale nada viver

sem ter você ao meu lado.

Eu a amo tanto

e cada dia mais,

necessito do seu encanto,

para que eu possa viver em paz.

Onde esta você?

Lhe procuro feito louco,

pelas ruas e praças,

avenidas e esquinas.

E sem nenhum sucesso,

volto isolado para casa

com a mesma pergunta,

a martelar dentro de mim.

Onde você está?

Preciso tanto de você.

E por tê-la distante,

já não sei mais o que fazer.

Se continuo a sua procura,

ou se ponho fim,

a essa vida triste e dolorida,

ausente de você minha querida.

Nova Serrana (MG), 19 de agosto de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 31/03/2017
Código do texto: T5957446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.