MUNDOS DIFERENTES
Não sou seu dono,
nem a conheço de perto.
Mas posso lhe garantir
que meus olhos alertos,
estão sempre a sua procura.
Você mora tão distante
e eu cada vez mais perto
de perder a oportunidade
de ganhar seu coração.
Vivemos em mundos diferentes,
sobre o brilho do mesmo farol.
Enquanto morro febrilmente
na busca infinita pelo sol,
que vi em seus olhos nascer.
Eu a conheço tão pouco
enquanto você distante,
vai deixando-me louco
nessa vida tão errante,
onde sempre procuro
de você me aproximar,
pra fugir deste escuro
e refletir no brilho
do seu doce olhar.
Nova Serrana (MG), 17 de agosto de 2007.