FLOR MULHER

Um beija-flor

eu gostaria de ser,

para pousar na flor

mulher que me faz sofrer.

Quanto amor guardado

dentro do peito sofredor?

Quantas noites perdidas

por me faltar seu amor?

Quantas flores

com carinho lhe enviei,

esperançosos de que uma delas

lhe falasse do meu amor?

Porém não estou certo

se você as recebeu,

pois vivo em um deserto

ausente dos carinhos seus.

Quem me dera ser,

um pequeno beija-flor,

para pousar, na flor

Mulher, que me faz sofrer.

E de seus lábios extrair

o néctar do amor

que sempre há de nutrir

a vida deste sonhador.

Nova Serrana (MG), 09 de agosto de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 31/03/2017
Código do texto: T5957439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.