Esperança não vá
Já é tarde
Tarde para retomar oque foi dito
Colar pedaços partidos.
Fica a lembrança dos melhores momentos
Nunca esquecidos
Deixo cair lágrimas de saudade.
Esperança quem sabe!
Ficou meu amor..
Parte de você restou
Meu amor se fez fruto
E você se foi..
Só lembranças
Não se vá esperança!
Fica, por favor.
Fica