MALDITOS OLHOS NEGROS!

MALDITOS OLHOS NEGROS!

Não sei o que sinto.

Não sei o que acontece quando esse homem me deixa.

Chama que arde, quero abraçá-lo!

Este amor me envenena.

O mesmo fogo fátuo!

O mesmo que no amor foge e persegue,

Chama e despreza.

Malditos olhos negros que me fitaram!

Maldito o coração que nunca quis arder!

Ele me chama, me persegue,

É mais forte do que eu.

O que eu posso fazer?