BRILHO DO SOL
O brilho do sol sempre traz o brilho do seu olhar
A alegria dos pássaros,
O perfume das flores,
O mel da abelha,
O degustar do seu beijo.
O brilho do sol traz força,
Enche-me de desejos,
Traz luz,
Lembra-me seus abraços,
Sem nozes e sem laços.