CONSELHOS DE VALORIZAÇÃO AO AMOR
Me diz por que fez isto comigo
Sempre fiz de tudo por você,
Sabes que não este castigo
Sabes que não mereço sofrer.
A vida é tão bela
As oportunidades são como chuvas passageiras,
O tempo não espera
Posso dizer que o meu coração pode não está disponível a vida inteira.
Sugiro que não despreze mais o meu amor
Um dia você pode não ter outra chance,
Então te peço, por favor,
Recupere o seu extinto de romance.
Valorize o companheiro que você tem
Não pise lhes como se fosse pano de chão,
Toma cuidado que posso ser cobiçado por alguém
Que dê valor ao meu coração.
 
Nunca castigue quem não mereça
Nunca faça sofrer quem te corresponde,
Aja com o coração e não com a cabeça
Porque assim o sentimento se esconde.
Quando o sentimento vai embora
O seu coração entra em crise de chororô,
Pensará no amor que jogou fora
Que algum dia se apaixonou.