ATRAÇÃO OU PAIXÃO

Amigo sente-se nesta cadeira

Por que tenho uma coisa para te falar,

O drama que vivo não é brincadeira

Talvez você mesmo não possa acreditar.

Por isso estou aqui para ouvir a sua opinião

Antes de tomar qualquer decisão,

Eu sei que são anos de convivência

Mas nunca passei por essa experiência.

Não sei se o que estou sentindo é atração

Ou se é paixão,

Só sei que há uma pessoa

Que está balançando meu coração.

Caro amigo sou um homem casado

E atualmente estou sentindo algo por dentro,

Por uma mulher linda de corpo sarado

E esse problema não sei como enfrento.

 

Não sei por que trocamos o certo pelo duvidoso

Não sei se é paixão ou atração passageira,

Não sei se é um jogo

Só sei que não posso carregar essa indecisão à vida inteira.

Só tenho você para consultar

E me ajudar a sair desse embaraço,

Se eu seguir meu coração vou endoidar

E não vou saber o que faço.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 31/03/2017
Código do texto: T5957384
Classificação de conteúdo: seguro