LAGRIMAS E CHUVA(Na janela meu nublar)
Sei que o sol vai chegar
Depois das fortes chuvas
Mas seu abraço, posso esperar?
Para aplacar as lagrimas...
...que não param de rolar!?
Se me abrires os braços
Serei andorinha fazendo verão
O cravo mais belo da estação
Sentindo bater no meu peito...
...O teu coração!
Aquece-me a espera
Se dizes que vem
O silêncio me exaspera
É um tortuoso réquiem
As lagrimas não param de rolar
Caem fortes as chuvas
Vidro da janela, reflete meu nublar,
Mas, Lá vem o sol no teu olhar.