Acusados.
Buliço sua boca nervosa'
Enfiando minhas mãos rapidamente
Trago-lhe um prazer enlouquecido.
Atravessando-a de mordidas.
Amor, entre as espumas brilhantes,
Lançando, alguma afinidade,
Cedente, sombrio, e demais atraente.
Os seus lábios são mais volumosos.
Pois, sinto o seu breve carinho,
E no dilema, o leito ferido,
Torcendo, por nós, corriqueiramente.
Fica entre os acusados confessos.
Sobre o livre tempo abobalhado.
Encontrando, nossas almas no céu.