UM PÉ DE POEMA

Vou plantar um pé de poema

Numa manhã serena

Pra que aflore de pressa

Que seja uma árvore bonita

Vou colocar-lhe uma fita

Para que não entre nessa

De quebrar-se com o vento

Porque não mais agüento

Viver ao sol a pino

Não nasci bronzeado

E sim ter sido fadado

A ter alma de menino

Quero uma mulher inflável

Sedutora meiga e afável

Pois estou pensando a esmo

Não é isso que se quer

Mas se não é verdadeira mulher

Então, não tem tu vai tu mesmo!

Escrito as 11:26 hrs., de 31/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/03/2017
Código do texto: T5957161
Classificação de conteúdo: seguro