Devaneios

Parar de pensar em você já vi que é impossível.

E talvez não queira.

Mesmo que desvie meus pensamentos de você.

Sempre acabo me sabotando.

E sua face me vem à cabeça.

Parar de pensar em você seria o mesmo que deixar de escrever.

E não quero isso.

Não posso viver sem.

É como o ar que respiro.

Pensar em ti é um anseio da minha alma.

Agora percebo isso.

Não posso lutar contra.

Não quero lutar contra.

Quero sentir.

Quero imaginar.

Mesmo sem tê-la aqui.

É um sentimento doce.

Nunca senti nada igual.

Confesso que às vezes penso tanto, que meu peito de enche de tristeza.

Mas em outras um sorriso bobo surge em meus lábios.

Fico abobalhada.

Rindo pelos cantos.

Anseio pela hora de te contar o que causava em mim antes mesmo de te conhecer.

Fico imaginando sua reação.

Seu sorriso ou não.

Sua cara de surpresa.

Ou sua boca me dizendo que sentia o mesmo por mim.

Pode ser que esteja romantizando demais.

Mas creio que não.

Bem lá no fundo.

A certeza do que escrevo habita em mim.

É uma certeza inexplicável.

E tudo vai ser perfeito.

E ainda melhor do que imaginei.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 31/03/2017
Código do texto: T5957123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.