EU AMO VOCÊ
Deixa a cortina totalmente em blackout
Os holofotes estão sendo desligados
Não vamos permanecer em pé
Apesar de termos energia de sobra
Você já tomou banho?
Toma uma wisk!
Que capricho não te ter
Eu amo você
Mas é tão difícil te esperar
Suporta dor de longe que de mim, longe fica, intriga
Dizia afinal
Apaga a vela, sopra, molha
Deitarei pensando em outro sonho
Pensei que era você
Mas foi apenas, insensatez.