Anjo mulher

Daniela, anjo mulher,

tão bela, tão protetora,

transforma-se no que quer.

Daniela, mulher anjo,

sequela-me no desarranjo,

faz de mim o que quiser.

Daniela, desejo infame,

é anjo que se me profane,

Daniela, o que quer ela?

Que eu que me dane!

Que eu me dane...