Despertar (tão bom seria)

Seria tão bom ao seu lado despertar

Mais um dia começar

na certeza que somos só um

Nesse mundo tão incomum

Só os fortes sobrevivem

Seria tão bom ao seu lado viver

Mais um dia vencer

na certeza que só o amor prevalece

Nesse mundo tão desumano

Só o seu calor me aquece

Seria tão bom ao seu lado sorrir

Mais um dia ver a chuva cair

na certeza que o amor nunca vai partir

Nesse mundo tão inconsequente

Somos dois adolescentes

Vivendo nosso amor consciente

Seria tão bom segurar a sua mão

Mais um dia sentir o seu coração

Na certeza que amor nos arrebatou

E Deus para sempre nos abençoou

Seria tão bom...

Rio de Janeiro, 31/03/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/03/2017
Código do texto: T5957075
Classificação de conteúdo: seguro