Mundos opostos

No que está pensando?

seu orgulho pode ser maior...

ou sua indecisão seja melhor?

porque fica a todo momento se lamentando?

Talvez seu mundo está desabando

Lágrimas triste estão escorrendo

aos poucos seu amor está morrendo

mas você continua de pé lutando...

Veja aquela pessoa sorrindo

veja a felicidade em seu coração

ela está motivada pela emoção

novos caminhos para ela está se abrindo

Olha aquela criança

que vive na esperança

de que o mundo vai ser melhor

mas que na verdade sabe que o futuro vai ser pior

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 31/03/2017
Código do texto: T5957047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.