A beleza do amor

O amor suporta a distância

quando há a tolerância

e se importa com o coração

afastando mágoas e solidão

O amor é infinito

está nas pequenas atitudes

presente nas verdades

trazendo um sorriso mais bonito

O amor é o oposto da paixão

o amor é apego e fascinação

a paixão é o desapego e ilusão

mas ninguém vive sem essa emoção

O amor tem sua perfeita beleza

nunca vive de incerteza

é um sentimento sensacional

precioso e mágico sem outro igual

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 31/03/2017
Código do texto: T5957043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.