Aqui/Nunca

Aqui

Sempre estive

Estou

E Sempre estarei

Para ti Ouvir

Ti Aconselhar

Se for preciso

O Que sinto ao contigo estar

Anular e total atenção

A ti irei dar

Poeta Everton Kaytson

Nunca

Faria ou falaria

Algo que magosse

Ou ti fizesse sofrer e chorar

Porque eu ti amo

De uma maneira

Pura

Única e sincera

Que me faltam ate as palavras

Para este Amor

Tentar definir,descrever e explicar

Poeta Everton Kaytson