Quando Pensares

Quando Pensares

Em chorar

Lembre-se Sempre de um alguém

Que faria de tudo para suas lagrimas

Evitar

Mas que se acaso não conseguir

Contigo também irá chorar

Quando Pensares

Que estas tu sozinha

Lembre-se das palavras de um alguém

Que assim como um anjo

Mesmo ausente

Se fara em tua vida presente

Assim como um Anjo!

Poeta Everton Kaytson