PODER TE AMAR

Eu quero neste momento

Somente a paz do teu sorriso,

A me fazer feliz junto a ti.

Eu quero este amor

Que você guarda dentro

Do teu peito e quer

Distribuir comigo neste

Momento meu amor.

Eu quero poder te amar,

Ver esta beleza junto

A liberdade que você

Tem por onde for.

Toda a beleza que

Tem dentro de você,

Junto ao teu coração

Atraiu-me para junto de ti.

Todo este vento que

Toca meu cabelo e

Minha face será

O meu combustível para

Poder te amar loucamente.

Vou nas asas da liberdade

Em busca do meu destino

E de você para poder te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/03/2017
Código do texto: T5956960
Classificação de conteúdo: seguro