Sexta-feira

Quando o sol descer no horizonte

Saiba que estarei lá

A ansiedade é alucinante

Que nem sinto os ventos de cá

Meu coração dispara ao te ver

E se parte quando vou embora

Tanta paixão que não consigo crer

Canto para ver passar a hora

Meu sorriso ficou mais fácil

Pois o seu me motiva

Faz a partida mais difícil

Seu ser me cativa

Você é um eterno enigma

Tento te desvendar

O mistério me anima

Mais do que possa imaginar

Cher, estou contando os minutos

De noite estarei contigo

Os dias juntos serão muitos

Com seu coração comigo

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 31/03/2017
Código do texto: T5956906
Classificação de conteúdo: seguro