Pequena

Ahh, o amor!

Como é belo o amor que recebo de minha Pequena!

Meus pensamentos tem suas formas,

Suas curvas e trejeitos,

Pois de tanto pensá-la,

Tanto mais minha mente toma sua forma.

E sou apenas sorrisos,

Quando lembro do seu rosto.

Sou apenas desejos,

Quando lembro de seu corpo.

E sou apenas sentimento,

Quando lembro da sua pele.

E uma vontade imensa de beijá-la,

De tê-la nos braços mais uma noite.

E sou intenso amor

Quando lembro de tudo, Pequena.

E o nosso tudo é tão rico de belos detalhes!

E nosso tudo é tão simples de bobos detalhes!

Ahh, os detalhes...

Pelos detalhes eu me apaixono cada dia mais

Como não amar, no silêncio do quarto

O amor que grita entre nós?

Como não amar o toque leve de seus lábios em minha pele,

De minhas mãos pelo seu corpo,

De meu corpo em seu corpo?

Dentre meus lábios seu nome habita,

Tudo que falo tem um pouco de você.

Ahh, você...

Como descrever quando o sentimento me cala a razão?

Como descrever quando a razão se perde no sentimento?´

Pois é um arranjo simples que mudou toda obra que é minha vida.

Pois é o meu simples necessário, o meu simples complexo, o meu simples completo.

E é tudo, e meu peito sabe como é profundo.

E é o oceano, e eu os continentes,

Cerca-me por todos os lados, em todos lados encontro você,

E minha natureza é rica, pois existe você,

E a vida pode caminhar em minhas terras, pois existiu antes vida no mar,

E quanto mais em harmonia vivermos, mais bela a vida em nós também viverá.

E a nossa saúde é o nosso amor.

E enquanto você, oceano, inundar meus sentimentos,

Poderei eu, como continente, me fazer para você o eterno firme e presente.

Ahhh, o amor...

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 31/03/2017
Código do texto: T5956849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.