Amor Futuro
Satélites longe no universo.
Futuro tão eminente e que
estão em todos meus versos.
Sua imagem aqui digitalizada.
Fotos e vídeos que vejo você.
Nossas palavras de amor
carinhosamente digitadas.
Dia após dia são apagadas
só pra não lotar a memória.
Elas fazem parte da história
que em nossos corações já
estão pra sempre gravadas.
O futuro é só um amanhecer
que eu despertarei como você.
A terei aqui em meus braços.
Ao despertar beijar seus lábios.
O relógio será algo holográfico.
Mas o futuro será ao seu lado.
Amarei como ninguém te amou.
Teu esposo, amante e namorado.
Não existe futuro sem estrelas
que estão dentro do seu olhar.
Sem você eu teria que voltar ao
passado pra poder te encontrar
mais uma vez e de novo te amar.
Não existe futuro sem você amor.
Não existe tempo para o que irá
se eternizar...