Quando começou o amor?

muito difícil saber

quando o amor começou,

acho difícil perceber

o momento exato

em que meu coração te amou

talvez tenha sido quando trocamos um olhar,

ou quando demos gargalhada,

ou quando conseguimos nos abraçar,

ou quando juntos, fizemos nada

pode ter sido pelo seu jeito de contar histórias,

ou como eu relembrava memórias,

talvez o momento tenha colaborado

ou tenha tudo saído atrapalhado

o que importa é que ele começou,

e naquela coisinha chamada coração,

ele tocou e moldou

fazendo com que eu transbordasse paixão

Eu sinto e como sinto!

um brilho irradiando,

um brilho vindo de dentro,

o dia todo me alegrando

e transbordando aquele sentimento

sabe, amar machuca

mas as vezes é uma dor boa

é como uma garoa

eu sei que pode me fazer mal,

mas quando ela toca meu corpo

eu deixo de ser racional,

por um instante não estou vivo ou morto

eu deixo de existir em minha mente

e naquele instante

tudo ao meu redor minha alma sente

e por dentro sinto-me gigante

eu não sei quando ele começou,

mas sei,

foi você que o causou.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 31/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5956846
Classificação de conteúdo: seguro