Paixão.
As linhas num poema são surreais
pois enfeitam o seu lindo sorriso,
quando a vida é antagônica,
no corpo duma rosa moribunda.
Amor, eu te amo constantemente
e sei, que você, também me ama.
Pois a solidão, acolhe os fracos
enquanto a paixão nasce conosco.
E mais perfeito é a sua natureza,
alimentando o meu espírito.
Levando-nos, há enamorar, fantasias.
Descobrindo o desejo da amizade
e deslumbrando a paixão interior;
Pois, sua alma na minha é gêmea."